Муниципальное учреждение культуры "Межпоселенческая Централизованная библиотечная система" Тоншаевского района, Нижегородской области
< Сентябрь 2015 >
П В С Ч П С В
  1 2 3 4 5 6
7 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Погода

Поэзия – это удивительная вещь. Она заставляет нас по-новому смотреть на мир. Она дает возможность выразить свои чувства, которые накопились в сердце. Поэтому не случайно, что поэзия – это часть нашей жизни. Для кого-то большая, для кого-то совсем незаметная, но, безусловно, для всех – важная. Но есть люди, для которых поэзия -  это жизнь.

На Литературной ночи, которая проходила с 4 сентября на 5 сентября в Центральной районной  библиотеке, мы встречались с интересными людьми, увлечения которых самые разносторонние. Позвольте вам представить молодых талантливых поэтов   - это Евгений Злыгостев из р.п. Тоншаево и Фисунова Анастасия из д. Сухой Овраг.

Евгений Злыгостев работает в районном Доме культуры. Он неплохо играет на гитаре и поет, стихи начал писать лет пять назад. Евгений помнит сове первое стихотворение, которое написал в первом классе, посвятив его для своей мамы на 8 марта. Он зарегистрирован на сайте СТИХИ.ру, где представляет стихи на суд читателя. У него очень много стихов о любви  и все они посвящены знакомым людям.Проникновенно звучали поэтические строкиЕвгения. Так же он представил своего ученика Никиту Викторова,  гитариста, т.к. Евгений учит игре на гитаре. Никита показал игру на гитаре.

Фисунова Анастасия проживает в д. Сухой Овраг.  Она мама троих детей. Свое первое стихотворение «Рождество» она написала  на конкурс. И с тех пор начала писать стихи. Тематика самая разнообразная. Но в основном она пишет на духовную тему.

Самодеятельные авторы рассказали о своих новых произведениях,.Впереди новые встречи, перспективные планы, интересные задумки по популяризации творчества местных авторов и привлечению в ряды новых талантов и поклонников. Пожелаем им удачи и творческих планов.